Wir freuen uns über den tollen Artikel „Wir können auch anders“ „DER Feinschmecker“ über die aktuelle Ausgabe Heft 2/2021.
[Der Blogbeitrag enthält Werbung, weil sie uns gefällt]
Der Feinschmecker – Das Magazin für Geniesser
Der Feinschmecker informiert weltweit über attraktive Reiseziele und neue Trends aus Gastronomie und Hotellerie. In dem Artikel „Wir können auch anders“ wird gezeigt das WINZER oft vielseitige Talente besitzen: Sie können viel mehr als Riesling und Burgunder!
Stimmt – Trester, Essig, Gin, Kaffee und in unserem Fall Craft Beer mit Riesling und Sauvignon Blanc Hefe vergoren.
WEIN UND CRAFT BEER, WEINGUT WERK2, RHEINGAU – Winzer beschäftigen sich naturgemäß viel mit Hefen. Hefen verwandeln sich den Zucker in den Beeren zu Alkohol. Es gibt unzählige Hefestämme, und jeder Stamm gibt dem Wein seine eigene Note mit. Ohne Hefe kein Wein – und auch kein Bier. Die Hefe hat Hans-Joachim Klose erst zm Winzer … den ganzen Artikel könnt Ihr in der Ausgabe nachlesen ab Seite 87.
Craft Beer Euphoria
Euphoria – India Pale Ale meets Sauvignon Blanc. Mehr Informationen kannst du hier nachlesen.
Newsletter bestellen
News und mehr vom werk2 mitbekommen? Dann einfach den Newsletter bestellen und nichts mehr verpassen – Klick hier
Craft Beer bestellen
Aktuell gibt es drei Craft Beer Sorten, MonkeyX, BehlAcht und Euphoria. Elixier ein Porter gab es im vergangenen Herbst. Im Online Shop kannst du unsere Craft Beer bestellen, wir versuchen immer genügend vorrätig zu haben.
Hier Bestellen
Schreibe einen Kommentar